Mascarpone-Mangold-Pastasauce
Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
270 | ml | Gemüseboullion |
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1 | TL | Honig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
350 | g | Mangold |
100 | g | Mascarpone |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
70 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den frischen Mangold waschen, rüsten und in feine Streifen hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Danach halbieren und den Saft gründlich auspressen.
- Den Mangold in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Anschliessend die Zwiebeln einrühren und für ca. 3 Minuten mitdünsten. Das Ganze mit dem Wein und der Bouillon ablöschen. Den Knoblauch und die Zitronenschale einrühren und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die cremige Mascarpone und Rahm dazugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Gut mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken. Umgehend heiss servieren.
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