Ziegenkäse Salat

Das würzige Salatrezept mit Ziegenkäse an einem leichten Dressing schmeckt besonders als leichte Vorspeise sehr gut.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Kopfsalat
50 g Oliven, schwarz
70 g Walnüsse, gehackt
250 g Ziegenkäse, Rolle
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Blattsalat putzen, rüsten, in mundgerechte Stücke rupfen und in eine grosse Schüssel geben.
  2. Dann die gehackten Walnüsse und Oliven unterrühren.
  3. Nun den Ziegenkäse in vier Scheiben schneiden und auf ein mit Backpaier belegtes Backblech legen. Diese dann im Backofen bei Grillfunktion für ca. 5 Minuten leicht schmelzen lassen.
  4. Unterdessen für das Dressing den Senf mit dem Essig, Öl und Honig in einem Schälchen verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Anschliessend die Salatblätter auf Tellern anrichten, mit den Walnüssen und Oliven bestreuen, mit den Ziegenkäsescheiben belegen und mit dem Dressing beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE