![Moules au vin blanc](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Moules au vin blanc
Das einfach zubereitete, jedoch edle Rezept wird in Weisswein gekocht und passt besonders zum Sommer zu einem gemütlichen Abend mit Freunden.
Schnelle Rezepte (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Abendessen (5), Vegetarisch (5), Herbst (4), Braten (4), Frühling (3), Winter (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Schweiz (3), Käse (3), Italien (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2)
Reis (2), Tomaten (2), Brainfood (2), Meeresfrüchte (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Partyrezepte (2), Crevetten - Garnelen (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Spaghetti (2), Gemüse (2), Pilze (2), Sommer (2)
Das einfach zubereitete, jedoch edle Rezept wird in Weisswein gekocht und passt besonders zum Sommer zu einem gemütlichen Abend mit Freunden.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.