Pangasius auf Bohnen-Ratatouille

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | EL | Tomatenpüree |
1 | Dose | weisse Bohnen, ca. 250g |
75 | ml | Weisswein |
5 | zw | Rosmarin |
600 | g | Pangasiusfilets |
0.5 | TL | Fleur de Sal |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tropfen Sie die Tomaten ab, fangen Sie dabei 1 EL Öl auf und stellen es beiseite. Schneiden Sie die Tomaten in Streifchen. Schälen Sie Knoblauch und Zwiebel und hacken beides klein.
- Erhitzen Sie das Tomatenöl in einer Pfanne. Dämpfen Sie Zwiebeln und Knoblauch darin an. Geben Sie Tomaten und Tomatenpüree dazu und dämpfen es kurz mit. Spülen Sie die Bohnen ab und tropfen sie ab. Geben Sie Bohnen, Wein und 1 Rosmarinzweig in die Pfanne und mischen alles.
- Salzen Sie die Filets, legen Sie auf die Bohnen und legen je 1 Rosmarinzweig obendrauf. Garen Sie alles zugedeckt 10 Minuten fertig.
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