Pangasius auf Bohnen-Ratatouille

Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.


Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Fleur de Sal
50 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Stk Knoblauch
600 g Pangasiusfilets
5 zw Rosmarin
1 EL Tomatenpüree
1 Dose weisse Bohnen, ca. 250g
75 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tropfen Sie die Tomaten ab, fangen Sie dabei 1 EL Öl auf und stellen es beiseite. Schneiden Sie die Tomaten in Streifchen. Schälen Sie Knoblauch und Zwiebel und hacken beides klein.
  2. Erhitzen Sie das Tomatenöl in einer Pfanne. Dämpfen Sie Zwiebeln und Knoblauch darin an. Geben Sie Tomaten und Tomatenpüree dazu und dämpfen es kurz mit. Spülen Sie die Bohnen ab und tropfen sie ab. Geben Sie Bohnen, Wein und 1 Rosmarinzweig in die Pfanne und mischen alles.
  3. Salzen Sie die Filets, legen Sie auf die Bohnen und legen je 1 Rosmarinzweig obendrauf. Garen Sie alles zugedeckt 10 Minuten fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE