Carbonara-Schupfnudeln aus dem Airfryer
Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Schupfnudeln, fertig |
---|---|---|
80 | g | Kräuter-Frischkäse |
50 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Gouda, gerieben |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Korb des Airfryers mit Backpapier auslegen.
- Die fertigen Schupfnudeln in den Korb des Airfryers leeren.
- Nun Speckwürfel, den Frischkäse und den geriebenen Käse darüber verteilen.
- Im Airfryer für 15 Minuten bei 180 Grad ca. 15 Minuten braten, dabei zwischendurch durch rühren.
- Vor dem Servieren mit Peterli bestreuen.
Tipps zum Rezept
Auch weitere Zutaten - wie gehackte Zwiebeln, Lauch, Rüebli oder Sauren Rahm - kann für die feine Carbonara-Sauce genutzt werden.
Wer keine Speckwürfel hat, kann diese durch Kochschinken ersetzen.
Schupfnudeln können mit diesem Rezept auch einfach selbst zubereitet werden: Schupfnudeln Grundrezept.
Je nach Gerät kann die Kochzeit etwas varriieren.
User Kommentare