Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Hauptspeise (4), Spaghetti (3), Pasta (2), Sommer (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fettarm (2), Frühling (2), Käse (2), Gesund (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2)
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Spaghetti mit scharfen Scampi sind würzig, pikant und feurig im Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet - gleich probieren!