Gemüsesalat al Dente
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | EL | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 12 | Stk | Rüebli |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rüebli waschen, schälen und der Länge nach schneiden oder mit einem Gemüseschäler in Streifen hobeln.
- Anschliessend die Rüebli blanchieren bis diese al dente also bissfest sind.
- Die restlichen Zutaten sorgfältig zu einer Marinade verrühren.
- Die Rüebli aus dem Topf nehmen und klein schneiden.
- Diese in die vorher angerührte Marinade legen und gründlich durchmischen.
- Den Salat noch warm servieren.
User Kommentare