Gemüsesalat al Dente

Ein Gemüsesalat al Dente ist eine schöne und sommerliche Beilage.

Gemüsesalat al Dente

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Pfeffer
12 Stk Rüebli
1 Prise Salz
6 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rüebli waschen, schälen und der Länge nach schneiden oder mit einem Gemüseschäler in Streifen hobeln.
  2. Anschliessend die Rüebli blanchieren bis diese al dente also bissfest sind.
  3. Die restlichen Zutaten sorgfältig zu einer Marinade verrühren.
  4. Die Rüebli aus dem Topf nehmen und klein schneiden.
  5. Diese in die vorher angerührte Marinade legen und gründlich durchmischen.
  6. Den Salat noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Wok-Ratatouille

Wok-Ratatouille

Super einfach und schnell lässt sich dieses Rezept zubereiten. Eine feine fernöstliche Beilage entsteht dabei im Handumdrehen.

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

Ein echter Klassiker sind natürlich Gemüselaibchen! Das Rezept kann je nach Lust und Laune können sie mit Zucchini, Karotten etc. zubereitet werden.

Gemüse aus der Alufolie

Gemüse aus der Alufolie

Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE