Gemüsesalat al Dente
Ein Gemüsesalat al Dente ist eine schöne und sommerliche Beilage.
Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Pfeffer
|
12 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
6 |
EL |
Sauerrahm
|
1 |
Bund |
Schnittlauch
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rüebli waschen, schälen und der Länge nach schneiden oder mit einem Gemüseschäler in Streifen hobeln.
- Anschliessend die Rüebli blanchieren bis diese al dente also bissfest sind.
- Die restlichen Zutaten sorgfältig zu einer Marinade verrühren.
- Die Rüebli aus dem Topf nehmen und klein schneiden.
- Diese in die vorher angerührte Marinade legen und gründlich durchmischen.
- Den Salat noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.
Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare