Gemüsesalat al Dente

Ein Gemüsesalat al Dente ist eine schöne und sommerliche Beilage.

Gemüsesalat al Dente

Bewertung: Ø 4,1 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Pfeffer
12 Stk Rüebli
1 Prise Salz
6 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rüebli waschen, schälen und der Länge nach schneiden oder mit einem Gemüseschäler in Streifen hobeln.
  2. Anschliessend die Rüebli blanchieren bis diese al dente also bissfest sind.
  3. Die restlichen Zutaten sorgfältig zu einer Marinade verrühren.
  4. Die Rüebli aus dem Topf nehmen und klein schneiden.
  5. Diese in die vorher angerührte Marinade legen und gründlich durchmischen.
  6. Den Salat noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE