Rosenkohlauflauf al Dente

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rosenkohl |
---|---|---|
250 | g | gekochter Schinken |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Eier |
200 | g | Rahm |
300 | g | geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frischer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rosenkohl in Salzwasser al dente kochen und den Backofen (200 Grad) vorheizen.
- Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit dem Schinken vermischen.
- Diese Mischung zum Rosenkohl geben.
- Die Rahm mit Eiern und Käse (ca. 100 g) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Rahmmischung über den Rosenkohl geben und alles mit Käse bestreuen.
- Den Auflauf bei ca. 200 Grad für ca. 45 Minuten fertig backen bis der Käse goldbraun ist.
User Kommentare