Rosenkohlauflauf al Dente
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rosenkohl |
|---|---|---|
| 250 | g | gekochter Schinken |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 4 | Stk | Eier |
| 200 | g | Rahm |
| 300 | g | geriebener Käse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | frischer Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rosenkohl in Salzwasser al dente kochen und den Backofen (200 Grad) vorheizen.
- Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit dem Schinken vermischen.
- Diese Mischung zum Rosenkohl geben.
- Die Rahm mit Eiern und Käse (ca. 100 g) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Rahmmischung über den Rosenkohl geben und alles mit Käse bestreuen.
- Den Auflauf bei ca. 200 Grad für ca. 45 Minuten fertig backen bis der Käse goldbraun ist.
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