Spaghetti mit Hackfleisch al Dente

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente sind klassisch, würzig, pikant und sehr beliebt.

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
2 Pk Hackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten mit Saft
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Eier
4 EL Paniermehl
4 EL Olivenöl
150 ml Rotwein
100 g Parmesan
1 TL Zucker
1 Pk Kräuter (Peterli oder Basilikum)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen, würfeln und den Knoblauch pressen.
  3. Das Hackfleisch mit Paniermehl, Gewürzen und den Eiern sorgfältig vermengen.
  4. Kleine Bällchen formen und diese in heissem Öl in einer Pfanne von jeder Seite anbraten.
  5. Die Tomaten mit Zwiebel und Knoblauch mischen und über die Hackbällchen geben.
  6. Diese Mischung für ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  7. Den Rotwein und den Zucker beimengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  8. Kurz köcheln lassen.
  9. Die fertigen Nudeln hinzugeben und alles gut verrühren.
  10. Den Parmesan reiben und über die Nudeln geben und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
780
Fett
23,09 g
Eiweiß
31,24 g
Kohlenhydrate
107,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Ein köstliches Pastarezept sind die Thunfisch-Spaghetti. Deine Familie wird das Rezept lieben!

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

SPAGHETTI NAPOLI MIT FRISCHEN TOMATEN

Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.

Spaghetti alla carbonara

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.

Krautstiel-Spaghetti

KRAUTSTIEL-SPAGHETTI

Krautstiel-Spaghetti ist ein köstliches Rezept für alle Pasta-Liebhaber. Dieses Gericht eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE