Spaghetti mit Hackfleisch al Dente
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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1 | Dose | geschälte Tomaten mit Saft |
2 | Pk | Hackfleisch |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Kräuter (Peterli oder Basilikum) |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Paniermehl |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Rotwein |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Spaghetti |
1 | TL | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Die Zwiebeln schälen, würfeln und den Knoblauch pressen.
- Das Hackfleisch mit Paniermehl, Gewürzen und den Eiern sorgfältig vermengen.
- Kleine Bällchen formen und diese in heissem Öl in einer Pfanne von jeder Seite anbraten.
- Die Tomaten mit Zwiebel und Knoblauch mischen und über die Hackbällchen geben.
- Diese Mischung für ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Den Rotwein und den Zucker beimengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Kurz köcheln lassen.
- Die fertigen Nudeln hinzugeben und alles gut verrühren.
- Den Parmesan reiben und über die Nudeln geben und servieren.
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