Ananas-Bowle
Mit diesem Rezept für eine Ananas-Bowle ist eine ausgelassene Partystimmung garantiert.
Bewertung: Ø 4,3 (211 Stimmen)
Zutaten
1 |
Stk |
Ananas
|
12 |
cl |
Cointreau
|
5 |
cl |
Jamaica Rum
|
1 |
Fl |
Sekt
|
2 |
Fl |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Ananas der länge nach achteln und das harte Mittelstück entfernen. Das Fruchtfleisch schälen und würfeln.
- Nun die vorbereiteten Stücke in ein Bowlegefäss geben und mit Rum und Cointreau vermischen. Danach den Wein darüber giessen.
- Die Bowle für eine gute Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Der Sekt wird erst kurz vor dem Servieren hinzugegeben.
Tipps zum Rezept
Für eine alkoholfreie Ananasbowle ersetzt man die alkoholischen mit Apfelsaft, Traubensaft, Mineralwasser und einen Schuss Zitronensaft.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: unser Rezept für eine feine Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare