Alkoholfreie Himbeer-Melonen-Bowle

Zutaten
140 | ml | Himbeersirup |
---|---|---|
350 | g | Himbeeren, frisch |
1 | Stk | Melone (gross und reif) |
2 | Fl | Mineralwasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Bowleschüssel
Zubereitung
- Die reife Melone halbieren und die Kerne entfernen - so gut es eben geht. Danach die beiden Hälften in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln und so gut wie möglich mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Himbeeren gut waschen.
- Zum Schluss die Früchte mit einer Flasche Mineralwasser und dem Himbeersirup in eine grosse Schüssel geben, gut verrühren und etwa 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zum Servieren die restliche Flasche Mineralwasser zufügen und die Melonen-Bowle gut durchmischen.
Nährwert pro Portion
42
0,37 g
1,59 g
5,90 g
User Kommentare