Früchtebowle mit Alkohol
Bewertung: Ø 4,1 (15.845 Stimmen)
Zutaten
300 | g | Früchte nach Wahl |
---|---|---|
1.5 | l | Mineralwasser |
2 | Fl | Rosewein |
2 | Fl | Sekt (halb-trocken) |
2 | Fl | Wodka Feige |
Zubereitung
- Für eine erfrischend, fruchtige Früchtebowle zuerst den Rosewein, Wodka, Sekt und das Mineralwasser in eine Bowle-Schüssel geben und vorsichtig verrühren.
- Dann das Ganze für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 2 Stunden vor dem Servieren die frischen Früchte vorbereiten, klein schneiden, in die Bowle-Schüssel geben und bis zum Servieren wieder zurück in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von frischen Früchten können auch Fruchtsäfte, wie Maracuja-Nektar oder Apfelsaft verwendet werden.
Im Sommer und an heissen Tagen schmeckt eine Bowle besonders gut.
Als Dekoration kann eine unbehandelte Zitronen- oder Orangenscheibe auf den Glasrand gesteckt werden.
User Kommentare