Caipirinha Bowle
Jeder kennt die Caipirinha als Cocktail, doch auch als Caipirinha Bowle überzeugt der Geschmack! Probieren Sie es aus.
Foto Depositphotos © Slast
Bewertung: Ø 4,2 (846 Stimmen)
Zutaten
200 |
ml |
Cachaca
|
12 |
Stk |
Limetten (unbehandelt)
|
1 1/2 |
l |
Mineralwasser
|
2 |
Fl |
Sekt
|
1 |
Stk |
Wassermelone
|
200 |
g |
Zucker, braun
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Schale von 3 Limetten abreiben und noch weitere drei Limetten ausdrücken - es sollte ca. 100 Milliliter Saft dabei herauskommen. Schale und Saft mit 300 Milliter Mineralwasser auffüllen und im Eiswürfelbereiter über Nacht einfrieren.
- Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher auslösen und in Würfel schneiden.
- Die restlichen Limetten achteln, und mit dem Zucker in einem Bowlegefäss mischen. Melone zugeben und mit Cachaca auffüllen. Im Kühlschrank 3-4 Stunden kalt stellen.
- Kurz vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Bowle geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ideal für die nächste Silvesterparty: die Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
Die fruchtige Apfel-Birne-Bowle bringt Abwechslung bei jeder guten Party und sollte möglichst kühl serviert werden.
User Kommentare