Caipirinha Bowle
Bewertung: Ø 4,2 (880 Stimmen)
Zutaten
12 | Stk | BIO-Limette |
---|---|---|
200 | ml | Cachaca |
1.5 | l | Mineralwasser |
2 | Fl | Sekt |
1 | Stk | Wassermelone |
200 | g | Zucker, braun |
Zubereitung
- Die Schale von 3 Limetten abreiben und noch weitere drei Limetten ausdrücken - es sollte ca. 100 Milliliter Saft dabei herauskommen. Schale und Saft mit 300 Milliter Mineralwasser auffüllen und im Eiswürfelbereiter über Nacht einfrieren.
- Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher auslösen und in Würfel schneiden.
- Die restlichen Limetten achteln, und mit dem Zucker in einem Bowlegefäss mischen. Melone zugeben und mit Cachaca auffüllen. Im Kühlschrank 3-4 Stunden kalt stellen.
- Kurz vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Bowle geben.
User Kommentare