Erdbeer-Campari-Bowle

Zubereitung
- Die Erdbeeren putzen, waschen und sorgfältig halbieren - besonders grosse Stücke kann mann auch vierteln. Die Stücke in ein Gefäss geben und leicht mit Zucker bestreuen.
- Dann 1/4 Liter Campari und 1/2 Liter Tonic Water in der Gefäss mit den Erdbeeren zugiessen und das ganze 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und so gut wie Möglich entkernen. Den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Alles in die Bowle geben.
- Zum Schluss die kalte Bowle aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals 1/2 Liter Tonic Water den Sekt, die entkernten Orangenscheiben sowie die Basilikumblätter beifügen.
Nährwert pro Portion
127
1,07 g
1,98 g
26,63 g
User Kommentare