Kiwi-Ananas-Bowle

Zutaten
0.5 | l | Wodka |
---|---|---|
2 | l | Weisswein, trocken |
2 | l | Perlwein |
1 | Stk | Ananas |
2 | Stk | Kiwis |
2 | Stk | Zitronen in Scheiben |
1 | Fl | Ananassaft |
Zubereitung
- Die reifen Kiwis schälen und in kleine würfelige Stücke schneiden. Zusammen mit der klein geschnittenen Ananas, den klein geschnittenen Zitronenscheiben und dem Ananassaft in das Bowlegefäss geben.
- Mit dem Wodka aufschütten, gut durchrühren und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 2 Stunden vor dem Servieren den Ananassaft (aus der Flasche) und den Weisswein dazu mengen und gut durchmischen. Kurz vor dem Servieren den Perlwein und Eiswürfel dazu mischen.
- In Tumbler Gläser füllen und geniessen.
Nährwert pro Portion
1.066
1,44 g
3,53 g
102,47 g
User Kommentare