Schlammbowle

Zutaten
0.25 | l | Bacardi |
---|---|---|
0.25 | l | Orangensaft |
100 | g | Vanille-Eis |
3 | Stk | Früchte: Birnen, Melonen, Beeren |
1 | Fl | Sekt |
Zubereitung
- Früchte waschen, eventuell entkernen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlegefäss geben.
- Über das Obst giesst man 1 Liter Orangensaft und den Bacardi. Alles für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Danach fügt man das in kleine Würfel geschnittene (1x1 cm) Vanille-Glace hinzu. Die Würfel sollten nicht zu klein sein, da sonst das Eis sehr schnell schmilzt.
- Zum Schluss füllt man die Bowle mit Sekt auf.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann das Vanilleglace auch in einem Stück dazu gegeben werden.
Nährwert pro Portion
292
0,93 g
1,54 g
19,58 g
User Kommentare