Frucht Champagner-Bowle
Perfekt für jede Poolparty - eine Frucht Champagner-Bowle! Fruchtig, erfrischend und prickelnd zugleich.
Foto Depositphotos -- fahrwasser
Bewertung: Ø 4,0 (1.774 Stimmen)
Zutaten
2 |
Fl |
Champagner
|
5 |
Stk |
Früchte (nach Geschmack)
|
0.4 |
l |
Malibu
|
1 |
l |
Multifruchtsaft
|
1 |
l |
Orangensaft
|
1 |
Fl |
Passoa (=Kräuterlikör)
|
1 |
l |
Traubensaft
|
300 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Traubensaft, Multifruchtsaft und den Orangensaft in eine grosse Schüssel leeren und den Zucker beigeben.
- Danach die Früchte klein schneiden und sofort in den Fruchtsaft hineingeben, damit die Früchte an der Luft nicht anfangen zu oxidieren.
- Dann erst den Likör (Passoa) und den Malibu dazugeben. Und das ganze etwa 3 Stunden lang im Kühlschrank stehen lassen.
- Erst vor dem Servieren den Champagner beigeben und gut durchrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ideal für die nächste Silvesterparty: unser Rezept für eine feine Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
Die fruchtige Apfel-Birne-Bowle bringt Abwechslung bei jeder guten Party und sollte möglichst kühl serviert werden.
User Kommentare