Frucht Champagner-Bowle

Zutaten
0.4 | l | Malibu |
---|---|---|
1 | l | Traubensaft |
1 | l | Multifruchtsaft |
1 | l | Orangensaft |
300 | g | Zucker |
5 | Stk | Früchte (nach Geschmack) |
2 | Fl | Champagner |
1 | Fl | Passoa (=Kräuterlikör) |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Traubensaft, Multifruchtsaft und den Orangensaft in eine grosse Schüssel leeren und den Zucker beigeben.
- Danach die Früchte klein schneiden und sofort in den Fruchtsaft geben, damit die Früchte an der Luft nicht anfangen zu oxidieren.
- Jetzt den Likör (Passoa) und den Malibu einrühren. Das ganze zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Erst vor dem Servieren den Champagner beigeben und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Wir haben Orangen, verschiedene Beeren und etwas frische Minze für diese Bowle genutzt.
Wer keinen Malibu zu Hause hat, der Kann einen Schuss Kokoslikör zufügen.
Für eine alkoholfreie Variante kann man den Malibu durch Kokosnusswasser, den Likör durch Tonic Water und den Champagner durch Mineralwasser ersetzen.
User Kommentare