Trutenbällchen an Kräuter-Sauce
Feine, gebratene Bällchen aus Trute an einer leichten Kräuter-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise oder als Snack zwischendurch.
Kochen für Gäste (68), Billige & Preiswert (65), Leichte Rezepte (61), Einfach (50), Singles (45), Dinner for Two (44), Neutrale Basische Rezepte (30), Vegetarisch (30), Snacks (29), Sommer (27), Schnelle Rezepte (25), Zwiebel (25), Partyrezepte (24), Frühling (23), Kalorienarm (22), Käse (22), Fleisch (20), Gesund (20), Fettarm (20), Salat (19)
Tomaten (16), Fingerfood (15), Hauptspeise (15), Brunch (14), Sommersalate (13), Italien (11), Chili (9), Dünsten (8), Büro (8), Ingwer (8), Antipasti (8), Kartoffeln (7), Bohnen (7), Wintersalate (7), Peperoni (7), Znüni - Zvieri (6), Spiesslirezepte (6), Pilze (6), Zucchetti (6), Rüebli (5), Aufstrich (5), Diät (5), Schweiz (5), Herbst (5), poulet (5), Auberginen (5), Winter (4), Speck (4), Scharfe Rezepte (4), Asien (4), Fisch (4), Nuss (4), Kalte Speisen (4), joghurt (3), Erbsen (3), Saucen & Dips (3), Oregano (3), Orangen (3), Broccoli (3), Gemüse (2), Kohlrabi (2), Linsen (2), Milch (2), Nudelsalat (2), Vegan (2), Reis (2), Burger (2), Suppe (2), Levante (2), Majoran (2), Karibik & Exotik (2), Rohkost (2), Lorbeer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geburtstag (2), Zitronengras (2), Tofu (2), Trutenfleisch (2), Curry (2), Bratpfanne (2), Apfel (2), Aperogebäck (2), Zitrone (2), Innereien (2), Grillieren (2), Hülsenfrüchte (2), Rosmarin (2)
Feine, gebratene Bällchen aus Trute an einer leichten Kräuter-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise oder als Snack zwischendurch.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.