Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Dinner for Two [X], Dünsten [X], Frühling [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Sommer [X]
Billige & Preiswert (10), Einfach (10), Suppe (8), Beilage (7), Fettarm (7), Zwiebel (5), Gesund (5), Vegetarisch (5), Tomaten (4), Fisch (3), Schnelle Rezepte (3), Italien (3), Diät (3), Chili (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nuss (2), Hauptspeise (2), Kokosnuss (2), Picknick (2), 1. August (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.