Vollkorn Bruschetta

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Vollkorn Bruschetta
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (303 Stimmen)

Zubereitung

  1. Gewaschene Tomaten und geschälte Zwiebel fein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Tomatenmark vermischen.
  2. Knoblauch schälen, pressen und in die Tomatenmasse geben. Mit Basilikum, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegetes Blech legen. Die Tomatenmasse mit zwei kleinen Löffeln darauf verteilen. Blech in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten knusprig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL