Vollkorn Bruschetta
Bewertung: Ø 4,0 (303 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 | Prise | Basilikum |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Vollkorn Baguette |
2 | Stk | Zwiebel (klein) |
Zubereitung
- Gewaschene Tomaten und geschälte Zwiebel fein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Tomatenmark vermischen.
- Knoblauch schälen, pressen und in die Tomatenmasse geben. Mit Basilikum, Pfeffer und Oregano würzen.
- Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegetes Blech legen. Die Tomatenmasse mit zwei kleinen Löffeln darauf verteilen. Blech in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten knusprig backen.
User Kommentare