Briekuchen

Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.

Briekuchen
45 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (79 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

60 g Basilikum, gehackt
250 g Blätterteig
230 g Brie
1 TL Oregano
6 Stk Tomaten
230 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zucchini und Brie klein schneiden.
  2. Zucchini in einer Pfanne mit erhitztem Öl kurz anbraten. Oregano beigeben und nur mehr eine Minute weiterbraten.
  3. Ausgerollten Blätterteig in eine mit Backpapier belegte Form geben. Teig mit Brie, Tomaten und Zucchini belegen und mit Basilikum bestreuen.
  4. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Würziger Fetakäse

Würziger Fetakäse

Schnell zubereitet und herrlich würzig überzeugt dieses Rezept für den würzigen Fetakäse jeden Fan dieser aromatischen Spezialität.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE