Briekuchen

Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.

Briekuchen
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (310 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

60 g Basilikum, gehackt
250 g Blätterteig
230 g Brie
1 TL Oregano
6 Stk Tomaten
230 g Zucchettis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchetti schälen und mit dem Brie klein schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchetti darin kurz anbraten. Oregano beigeben und eine Minute weiter braten.
  3. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
  5. Den Teig mit Brie, Tomaten und Zucchetti belegen und mit Basilikum bestreuen.
  6. Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL