Briekuchen
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (286 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchetti schälen und mit dem Brie klein schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchetti darin kurz anbraten. Oregano beigeben und eine Minute weiter braten.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
- Den Teig mit Brie, Tomaten und Zucchetti belegen und mit Basilikum bestreuen.
- Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
User Kommentare