Käsesouffle
Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.
Foto matka_Wariatka/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (457 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einrühren und hell anschwitzen.
- Milch mit Hilfe einer Schneerute einrühren (wird recht dickflüssig), vom Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Käse in die Masse einrühren und zuletzt steifen Eischnee unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Masse in gefettete, mit Brösmeli bestäubte Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
User Kommentare