Apfellimonade
Eine köstliche Erfrischung für Gross und Klein ist unsere Apfellimonade.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einem Topf die Apfelschalen mit dem Wasser, Zucker und den Nelken gemeinsam aufkochen, danach bei niedriger Hitze zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
- Nach der Kochzeit den Saft durch ein Sieb abtropfen lassen - Flüssigkeit dabei auffangen und abkühlen lassen.
- Den Saft der Zitrone auspressen.
- Mit dem Zitronensaft verfeinern und als Limonade kühl geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Aus den Strünken der Erdbeere können Sie köstlichen Erdbeereistee zaubern. Ein tolles Rezept, um Erdbeerreste zu verwerten.
Eine tolle Farbe, ein einzigartiger Geschmack: unser Rezept für eine feine Waldmeister-Limonade muss probiert werden.
Der Hollersprudel ist eine tolle Erfrischung. Dieser ist ein fermentiertes Getränk und wird gerne mit Mineralwasser getrunken.
Vitamine vereint in einer fruchtigen Limonade. Gesundheit zum Trinken.
Ein Eistee-Rezept aus der mexikanischen Küche. Die Agua de Jamaica wird gerne gekühlt an heissen Tagen genossen.
Eine erfrischende Limonade, die nach Sommer schmeckt.
User Kommentare