Arabischer Milchtee
Zutaten
| 1 | l | Milch |
|---|---|---|
| 4 | EL | Schwarztee |
| 1 | TL | Zimtpulver |
| 4 | Stk | Gewürznelken |
| 1 | Prise | Korianderpulver |
| 1 | Prise | Kardamom, gemahlen |
| 1 | EL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zubereitung
- In einem Topf die Milch unter Rühren erhitzen.
- Sobald die Milch heiss ist - sie sollte nicht kochen - die Gewürze und den Schwarztee einrühren. Topf vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lasssen.
- Nelken entfernen, danach mit Honig süssen.
- Den arabischen Milchtee durch ein Sieb in Gläser giessen und noch heiss servieren.
Nährwert pro Portion
125
6,02 g
5,94 g
17,00 g
User Kommentare