Aronia-Granatapfeleistee

Zutaten
500 | ml | stilles Wasser |
---|---|---|
250 | ml | Pfefferminztee |
200 | ml | Aroniasaft |
200 | ml | Granatapfelsaft |
2 | Stk | Bio-Zitronen |
1 | Schuss | Holunderblütensirup |
1 | Pa | Eiswürfel |
Zubereitung
- Den Pfefferminztee aufbrühen und 8 Minuten ziehen lassen, danach abkühlen lassen.
- Eine Zitrone in Scheiben schneiden, die zweite Zitrone auspressen.
- Den kalten Tee mit Wasser, Aronisaft, Granatapfelsaft und Zitronensaft gemeinsam mit Eiswürfeln in einer Karaffe anrichten, kurz umrühren und nach Bedarf mit Holunderblütensirup süssen. Zitronenscheiben zur Dekoration beigeben.
Nährwert pro Portion
36
0,36 g
0,42 g
7,74 g
User Kommentare