Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (10), Sommer (10), Gesund (10), Apero-Vorspeisen (9), Kochen für Gäste (6), Herbst (6), Billige & Preiswert (6), Fettarm (6), Kalorienarm (5), Salat (4), Schweiz (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Rüebli (4), Vegan (3), Picknick (3), Käse (3), Gemüse (3), Brunch (3)
Kinderrezepte (3), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Kohlrabi (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Kalte Speisen (2), Gurken (2), Reis (2), Rohkost (2), Dünsten (2), Singles (2), Nuss (2), Abendessen (2), Sommersalate (2), Brainfood (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!