Überbackener Wildschweinrücken
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (30), Billige & Preiswert (25), Neutrale Basische Rezepte (24), Winter (23), Apero-Vorspeisen (23), Leichte Rezepte (18), Vegetarisch (16), Einfach (16), Singles (14), Zwiebel (12), Braten (12), Hauptspeise (12), Auflauf (9), Fettarm (9), Dünsten (9), Kalorienarm (7), Kartoffeln (7), Fleisch (6), Suppe (6), Schweiz (5)
Picknick (5), Tomaten (5), Snacks (4), Pilze (4), Rüebli (4), Sommer (4), Spinat (3), Reis (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Pasteten (3), Frühling (3), Cremesuppen (3), Italien (2), Peperoni (2), Backrezepte (2), Gesund (2), Broccoli (2), Zitrone (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Rucola (2), Frankreich (2), poulet (2), Salat (2), Nuss (2), Peterli (2), Fructosefrei (2), Omas Küche (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2), Lorbeer (2), Champignon (2), Diät (2), Risotto (2)
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!