Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Camembert |
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5 | EL | Essig |
4 | Schb | Frühstücksspeck |
1 | Stk | Lollo Rosso |
3 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
350 | g | Pfifferlinge |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Den saftigen Speck in Stücke schneiden. Die Pfifferlinge waschen, rüsten und gegebenenfalls klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Speck in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten knusprig braten. Anschliessend herausnehmen. Dann die Pfifferlinge und die Zwiebeln im Bratsud für einige Minuten anbraten. Mit dem Essig und Öl ablöschen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Speck wieder dazugeben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Lollo Rosso klein schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Lollo Rosso mit der Petersilie auf Salattellern anrichten, mit der Pilzmischung und dem Käse belegen. Fertig ist die köstliche Vorspeise.
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