Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Frühling (8), Vegetarisch (8), Sommer (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Snacks (7), Käse (7), Brunch (6), Kalorienarm (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (4), Büro (4), Sommersalate (4), Fingerfood (4), Salat (4)
Znüni - Zvieri (3), Basilikum (3), Mozzarella (2), Zwiebel (2), Rucola (2), Zmorge (2), Rohkost (2), Braten (2), Brot (2), Honig (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.