Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rosinen in Marsala für ca. 15 Minuten einweichen.
- Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Die frische Butter dazugeben. Das Weizenmehl mit dem Maismehl verrühren und unter die Eimischung rühren. Dann die eingeweichten Rosinen und das Zitronat unterrühren.
- Aus dem Teig 4 gleich grosse Maisfladen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 170° C für ca. 30 Minuten backen.
- Anschliessend etwas abkühlen lassen und umgehend noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare