![Stupfete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Beilage (21), Dinner for Two (20), Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (16), Hauptspeise (15), Singles (14), Leichte Rezepte (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Schweiz (12), Herbst (12), Omas Küche (10), Auflauf (10), Zwiebel (10), Winter (9), Einfach (9), Braten (8), Picknick (8), Snacks (6), Sommer (4), Dünsten (4)
Fettarm (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Gesund (3), Suppe (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Oliven (3), Frühling (3), Backrezepte (2), Grillieren (2), Griechenland (2), Hackfleisch (2), Grundrezepte (2), Gemüse (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fleisch (2), Brunch (2), Salat (2), Trennkost (2), Nuss (2), Broccoli (2), Brainfood (2), Kalorienarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Lauch (2), Büro (2), Pilze (2), Wein (2), Lorbeer (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.