Scharfe Kohlrabifrittata
Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.
Kochen für Gäste (47), Leichte Rezepte (46), Dinner for Two (42), Einfach (40), Beilage (39), Kalorienarm (33), Zwiebel (32), Scharfe Rezepte (31), Vegetarisch (27), Singles (22), Picknick (22), Fettarm (18), Apero-Vorspeisen (18), Hauptspeise (18), Schnelle Rezepte (17), Ingwer (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Tomaten (14), Suppe (14), Saucen & Dips (12)
Braten (12), Aufstrich (10), Gesund (10), Herbst (8), Winter (8), Wein (8), Brunch (8), Partyrezepte (8), Asien (8), Peperoni (7), Abendessen (7), Honig (6), Rüebli (6), Kartoffeln (6), Ananas (5), Chutney (5), Lorbeer (5), Bohnen (5), Eintopf (5), Znüni - Zvieri (5), Frühling (5), Salat (4), Nudeln (4), Apfel (4), Zitronengras (4), Linsen (4), Sommer (4), Zmorge (4), poulet (4), Nuss (4), Tofu (3), Mexico (3), Auberginen (3), Gewürznelken (3), Käse (3), Italien (3), Karibik & Exotik (3), Broccoli (3), Snacks (3), Pasta (2), Fisch (2), Kokosnuss (2), Limette (2), Fleisch (2), Spinat (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Pesto (2), Trutenfleisch (2), Aprikosen (2), Mango (2), Indien (2), Crevetten - Garnelen (2), Orangen (2), Zitrone (2), Sommersalate (2), Kurkuma (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Mais (2)
Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Die etwas andere Lasagne mit Thunfisch und feurigem Chili. Das spezielle Rezept für ein aussergewöhnliches Gericht zum einfach Nachkochen.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.