Saure Chili-Sauce

Ein köstliches und feuriges Saucenrezept, dass wunderbar zu saftigem Fleisch passt oder auch zu grilliertem Gemüse gereicht werden kann.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und genauso sehr fein hacken.
  2. 5 EL Wasser mit dem Essig in einem Topf langsam aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln, Chilis, Zucker, Plaumensauce und Salz. Bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.
  3. Unterdessen die knackigen Cashews fein hacken. Mit dem Sesam zusammen unter die sämige Sauce mischen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL