Saure Chili-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Chilischote, grün |
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3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
7 | EL | Weissweinessig |
2 | EL | Pflaumensauce |
3 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Cashews |
2 | TL | Sesam |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und genauso sehr fein hacken.
- 5 EL Wasser mit dem Essig in einem Topf langsam aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln, Chilis, Zucker, Plaumensauce und Salz. Bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.
- Unterdessen die knackigen Cashews fein hacken. Mit dem Sesam zusammen unter die sämige Sauce mischen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
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