Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Beilage (13), Vegetarisch (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Dinner for Two (12), Hauptspeise (10), Apero-Vorspeisen (9), Kartoffeln (9), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Dünsten (8), Singles (8), Herbst (7), Picknick (7), Braten (7), Fleisch (7), Kalorienarm (7), Käse (6), Winter (5), Aufstrich (5)
Omas Küche (5), Rüebli (5), Brunch (4), Partyrezepte (4), Gesund (4), Suppe (4), Snacks (4), Schweiz (3), Peperoni (3), Znüni - Zvieri (3), Cremesuppen (3), Lorbeer (3), Zmorge (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Gulasch (2), Burger (2), Sommer (2), Pesto (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Lauch (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.