Suure Gummeli
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Einfach (31), Vegetarisch (28), Gesund (26), Herbst (25), Schweiz (24), Sommer (24), Gemüse (22), Suppe (20), Hauptspeise (17), Frühling (14), Kochen für Gäste (14), Schnelle Rezepte (14), Omas Küche (12), Tomaten (12), Kohlenhydrate Rezepte (12), Geheimrezepte (11), Käse (10), Apero-Vorspeisen (10), Eiweiss Rezepte (10), Auflauf (9)
Kalorienarm (9), Kartoffeln (8), Bio (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Beilage (6), Vollwert (6), Brainfood (5), Winter (5), Rüebli (5), Singles (5), Low Carb (5), Kinderrezepte (5), Abendessen (4), Dinner for Two (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Peperoni (4), Spinat (4), Frühlingssuppen (3), Aargau (3), Valentinstag (3), Cremesuppen (3), Muttertag (3), Dünsten (3), Scharfe Rezepte (3), Zwiebel (3), Diät (3), Knoblauch (3), Bratpfanne (3), Pilze (2), Vegan (2), Wein (2), Speck (2), Mozzarella (2), Chili (2), joghurt (2), Zucchetti (2), Spätzli (2), Oliven (2), Birnen (2), Braten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frankreich (2), Nuss (2), Italien (2), Curry (2), Broccoli (2), Randen (2), Nudeln (2), Auberginen (2)
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!