![Aprikosen-Osterlamm](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Backrezepte (11), Kochen für Gäste (11), Kuchen (10), Dessert (10), Schweiz (9), Omas Küche (7), Süssspeisen (7), Hefeteig (5), Geheimrezepte (4), Frühling (4), Brunch (3), Zopf (3), Schokolade (3), Beilage (3), Milch (3), Nuss (3), Partyrezepte (3), Brot (2), Aprikosen (2), Kalte Speisen (2)
Grundrezepte (2), Waadt (2), Sommer (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Zmorge (2), Geburtstag (2), Vanille (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.