Oster-Kücken-Cake-Pops
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
120 | g | Fischkäse, Doppelrahm |
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5 | Tr | gelbe Lebensmittelfarbe |
10 | g | Kokosfett |
1 | EL | Orangensaft |
300 | g | Tortenboden |
170 | g | weisse Schokolade |
1 | Pk | Zuckerblüten |
1 | Pk | Zuckerherzen |
1 | Pk | Zuckerkonfetti |
Zubereitung
- Der Tortenboden wird in feine Brösel zerkleinert und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, und dem Orangensaft gründlich verrührt. Die Mischung zu 20 baumnussgrosse Bällchen formen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Unterdessen die weisse Schokolade klein hacken und zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die Masse wird mit gelber Lebensmittelfarbe eingefärbt. Die Spitze der Holzstäbchen in die Farbe tauchen und nach der Kühlzeit jeweils in die Bällchen stecken. Nochmals für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Bällchen anschliessend in die gelbe Farbe tauchen und umgehend mit den Zuckerverziehrungen zu Kücken verziehren mit Gesicht und Flügeln. Anschliessend trocknen lassen bis die Cake-Pops serviert werden können.
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