Oster-Kücken-Cake-Pops

Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.

80 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Der Tortenboden wird in feine Brösel zerkleinert und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, und dem Orangensaft gründlich verrührt. Die Mischung zu 20 baumnussgrosse Bällchen formen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Unterdessen die weisse Schokolade klein hacken und zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die Masse wird mit gelber Lebensmittelfarbe eingefärbt. Die Spitze der Holzstäbchen in die Farbe tauchen und nach der Kühlzeit jeweils in die Bällchen stecken. Nochmals für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Bällchen anschliessend in die gelbe Farbe tauchen und umgehend mit den Zuckerverziehrungen zu Kücken verziehren mit Gesicht und Flügeln. Anschliessend trocknen lassen bis die Cake-Pops serviert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Osterlamm

Osterlamm

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Russenzopf

Russenzopf

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE