Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Picknick (12), Beilage (12), Brunch (12), Fingerfood (11), Kochen für Gäste (10), Büro (9), Zmorge (9), Leichte Rezepte (9), Znüni - Zvieri (9), Backrezepte (8), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (5), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Hefeteig (3), Süssspeisen (2), Gesund (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Italien (2)
Kleingebäck (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.
Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.