Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Picknick (7), Einfach (6), Snacks (5), Znüni - Zvieri (5), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Fingerfood (4), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Aperogebäck (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Büro (2), Backrezepte (2), Speck (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Lauch (2)
Pizza (2), Täschli (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.