Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Partyrezepte [X]
Einfach (17), Snacks (14), Fingerfood (13), Picknick (11), Käse (11), Apero-Vorspeisen (11), Schweiz (10), Backrezepte (9), Kochen für Gäste (9), Dessert (9), Leichte Rezepte (8), Kinderrezepte (8), Znüni - Zvieri (7), Brunch (6), Kleingebäck (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Omas Küche (6), Sommer (6), Vegetarisch (5)
Aperogebäck (5), Frühling (5), Hauptspeise (5), Geheimrezepte (5), Süssspeisen (4), Herbst (4), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Geburtstag (4), Silvester (3), Täschli (3), Abendessen (3), Speck (3), Tomaten (3), 20 Minuten Desserts (2), Pizza (2), Muttertag (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Guetzli (2), Fisch (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Schweinefleisch (2), Büro (2), Lauch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein tolles Fingerfoodrezept für Gross und Klein. Versuchen Sie dieses Rezept - Sie werden begeistert sein.
Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack. Die Schinken-Käse-Gipfeli sind eine leckere Knabberei für Feiern oder auch nur für Zwischendurch.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.