Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Vegetarisch (4), Tofu (3), Einfach (3), Kalorienarm (2), Frühling (2), Vegan (2), Wok (2), Gesund (2), China (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Dies ist ein reichhaltiges, veganes Rezept, das aus dem asiatischen Raum stammt. Die Asiatische Gemüsesuppe wärmt und sättigt!