Nussgranola

Ein selbstgemachtes Granola aus Nüssen, Haferflocken und Quinoa schmeckt uns wunderbar. Probiert das Rezept aus!

Nussgranola

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

60 g Ahornsirup
3 EL Cranberries, getrocknet
120 g Haferflocken
50 g Kokosöl, flüssig
80 g Nüsse, gemischt
60 g Quinoaflocken
40 g Reissirup
4 EL Rosinen
0.5 TL Salz
1 TL Vanilleextrakt
0.5 TL Zimt, gemahlen
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Backofen vorerst auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer Schüssel nun die Nüsse mit Haferflocken, Quinoaflocken, Salz und Zimt vermischen.
  3. Danach Kokosöl, beide Siruparten und das Vanilleextrakt unterheben und die Mischung auf einem Backblech verteilen.
  4. Im heissen Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Danach aus dem Ofen nehmen und die Rosinen und Cranberries unterrühren. Danach alles auskühlen lassen.
  5. Bis zum Genuss in luftdichte Behälter aufbewahren.

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