Nussgranola

Zutaten für 6 Portionen
120 | g | Haferflocken |
---|---|---|
80 | g | Nüsse, gemischt |
60 | g | Quinoaflocken |
0.5 | TL | Zimt, gemahlen |
0.5 | TL | Salz |
60 | g | Ahornsirup |
40 | g | Reissirup |
50 | g | Kokosöl, flüssig |
1 | TL | Vanilleextrakt |
4 | EL | Rosinen |
3 | EL | Cranberries, getrocknet |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen vorerst auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel nun die Nüsse mit Haferflocken, Quinoaflocken, Salz und Zimt vermischen.
- Danach Kokosöl, beide Siruparten und das Vanilleextrakt unterheben und die Mischung auf einem Backblech verteilen.
- Im heissen Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Danach aus dem Ofen nehmen und die Rosinen und Cranberries unterrühren. Danach alles auskühlen lassen.
- Bis zum Genuss in luftdichte Behälter aufbewahren.
User Kommentare