Nussgranola
Ein selbstgemachtes Granola aus Nüssen, Haferflocken und Quinoa schmeckt uns wunderbar. Probiert das Rezept aus!
Foto Bera_berc / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
60 |
g |
Ahornsirup
|
3 |
EL |
Cranberries, getrocknet
|
120 |
g |
Haferflocken
|
50 |
g |
Kokosöl, flüssig
|
80 |
g |
Nüsse, gemischt
|
60 |
g |
Quinoaflocken
|
40 |
g |
Reissirup
|
4 |
EL |
Rosinen
|
0.5 |
TL |
Salz
|
1 |
TL |
Vanilleextrakt
|
0.5 |
TL |
Zimt, gemahlen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen vorerst auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel nun die Nüsse mit Haferflocken, Quinoaflocken, Salz und Zimt vermischen.
- Danach Kokosöl, beide Siruparten und das Vanilleextrakt unterheben und die Mischung auf einem Backblech verteilen.
- Im heissen Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Danach aus dem Ofen nehmen und die Rosinen und Cranberries unterrühren. Danach alles auskühlen lassen.
- Bis zum Genuss in luftdichte Behälter aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Köstlich schmeckt dieses einfach Knusper-Müesli. Das Rezept lässt sich gut am Vorabend vor dem Müesli-Znüni vorbereiten.
Starten Sie locker und energiereich in den Tag mit diesem feinen Müesli-Rezept für die ganze Familie.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.
Selbstgemachte, vitaminreiche Müesliriegel mit vielen gesunden Zutaten. Das perfekte Rezept für alle die auf ihre Ernährung achten oder als Snack.
Dieses leckere Hirse-Müesli mit Honig wird Ihnen schon am Morgen viele wertvolle Nährstoffe und Energie bringen.
Dieses Müesli-Rezept ist gesund und schmeckt wahnsinnig lecker mit griechischem Joghurt und frischen Früchten. Auch für Gluten-Allergiker geeignet!
User Kommentare