Nussgranola
Zutaten für 6 Portionen
| 120 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 80 | g | Nüsse, gemischt |
| 60 | g | Quinoaflocken |
| 0.5 | TL | Zimt, gemahlen |
| 0.5 | TL | Salz |
| 60 | g | Ahornsirup |
| 40 | g | Reissirup |
| 50 | g | Kokosöl, flüssig |
| 1 | TL | Vanilleextrakt |
| 4 | EL | Rosinen |
| 3 | EL | Cranberries, getrocknet |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen vorerst auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel nun die Nüsse mit Haferflocken, Quinoaflocken, Salz und Zimt vermischen.
- Danach Kokosöl, beide Siruparten und das Vanilleextrakt unterheben und die Mischung auf einem Backblech verteilen.
- Im heissen Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Danach aus dem Ofen nehmen und die Rosinen und Cranberries unterrühren. Danach alles auskühlen lassen.
- Bis zum Genuss in luftdichte Behälter aufbewahren.
User Kommentare