Sojabohnen-Sprossen gebraten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Sojabohnensprossen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Stück Ingwer (ca. 1 cm) |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Sherry |
1 | TL | Bouillon |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sojabohnensprossen waschen und sehr gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 1 cm schräge Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, Salz einstreuen und sofort Ingwer, Knoblauch und die Sojabohnensprossen hineingeben. Nur 1 Minute pfannenrühren, danach die Frühlingszwiebel dazugeben und übrige Zutaten beigeben.
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