Spinattoast mit Ricotta

Ein schnelles und gesundes Toastrezept für Zwischendurch.

Spinattoast mit Ricotta
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Blattspinat
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
100 g Ricotta
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf den Knoblauch mit etwas Öl kurz anbraten und dann den Blattspinat beigen. Alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen.
  3. In der Zwischendzeit die Brotscheiben in einen Toaster toasten.
  4. Die Brotscheiben auf Tellern anrichten, den Spinat darüber legen und mit Ricotta bestreuen. Noch lauwarm geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatplätzli

Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzle werden ein Staunen in den Reihen Ihrer Gäste auslösen. Das Rezept gelingt Ihnen bestimmt.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE