Traditionelles Gulasch
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Zwiebel (2), Abendessen (2), Rindfleisch (2), Ei Rezepte (2), Braten (2), Omas Küche (2)
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!