Traditionelles Gulasch
Bewertung: Ø 4,0 (5.527 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
15 | cl | Bouillon |
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2 | EL | Bratbutter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Majoranblättchen |
2 | TL | Paprikapulver, scharf |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | Stk | Peperoni, rot |
650 | g | Rindsvoressen |
3 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Tomaten, fein gewürfelt |
0.5 | TL | Zitronenschalenabrieb einer BIO-Zitrone |
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.
- In einer grossen Bratpfanne Bratbutter erhitzen und darin das Fleisch portionenweise auf allen Seiten kräftig anbraten.
- Die Hitze reduzieren und Knoblauch und Zwiebeln mitdünsten.
- Tomaten, Schalottenwürfel und Peperoni zugeben und ebenfalls mit dünsten.
- Nun mit Bouillon ablöschen und mit Paprikapulver und nach Belieben mit Pfeffer würzen. Das Gulasch nun zugedeckt ca. eine Stunde schmoren lassen.
- Zum Schluss das Gulasch salzen und mit Majoran und die Zitronenschale würzen. In einer grossen Schüssel anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln, Semmelknödeln oder Teigwaren servieren.
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