Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (13), Gesund (11), Einfach (10), Braten (8), Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (7), Kartoffeln (7), Billige & Preiswert (7), Kalorienarm (6), Käse (6), Kinderrezepte (6), Geheimrezepte (6), Diät (5), Rösti (4), Cholesterinarm (3), Grundrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dinner for Two (3), Bio (3)
Herbst (3), Fettarm (3), Gemüse (2), Nudeln (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Vollwert (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!