Tomme paniert
Bewertung: Ø 4,0 (139 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
4 | EL | Bratbutter |
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2 | Stk | Eier aus Freilandhaltung |
4 | Stk | kleine Tommes vaudoise/Weichkäse |
1 | Tasse | Paniermehl |
Zubereitung
- Die Eier werden in einem Teller aufgeschlagen und in einem zweiten Teller wird das Paniermehl hineingegeben. Die Tommes werden zuerst im Ei beidseitig eingetaucht und anschliessend im Paniermehl gewendet. Danach werden die panierten Tomme nochmals ins Ei eingetaucht und dann wieder im Paniermehl gewendet. Das wird später eine sehr knusprige Doppelpanade ergeben.
- Danach wird die Bratbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erwärmt und die Tommes pro Seite ca. 4 Minuten knusprig goldbraun gebacken. Auf die Bratbutter wird nicht gespart. Die Tommes werden vorsichtig gewendet, so dass der Käse nicht herausfliesst.
Tipps zum Rezept
Mit den Tommes werden Salat und knuspriges Brot angerichtet und mitserviert.
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