Lammrack in Kräutermarinade
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Dinner for Two (2), Braten (2), Eiweiss Rezepte (2), Sommer (2)
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.