Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten
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Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Cherrytomaten, geviertelt |
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4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Kartoffel, in Würfeln geschnitten |
1 | Stk | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
5 | Stk | Oliven, geviertelt |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Schnittzwiebeln, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung
- Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin für 10 Minuten frittieren, bis sie weich sind. Die Kartoffeln aus der Pfanne herausnehmen und auf ein Küchenpapier setzen.
- Im gleichen Öl nun die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Die geviertelten Oliven und Cherrytomaten mitbraten. Die Kartoffeln auch hinzufügen und die mit ein wenig Salz und Pfeffer gequirlten Eier am Ende auch in die Pfanne giessen.
- Die Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten für ca. 5-7 Minuten auf dem Herd kochen, dann für 10 Minuten bei mittlerer Hitze in den Backofen geben. Die Tortilla muss goldbraun gebacken sein.
Tipps zum Rezept
Tortilla mit grünem Salat servieren.
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