Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin für 10 Minuten frittieren, bis sie weich sind. Die Kartoffeln aus der Pfanne herausnehmen und auf ein Küchenpapier setzen.
  2. Im gleichen Öl nun die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Die geviertelten Oliven und Cherrytomaten mitbraten. Die Kartoffeln auch hinzufügen und die mit ein wenig Salz und Pfeffer gequirlten Eier am Ende auch in die Pfanne giessen.
  3. Die Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten für ca. 5-7 Minuten auf dem Herd kochen, dann für 10 Minuten bei mittlerer Hitze in den Backofen geben. Die Tortilla muss goldbraun gebacken sein.

Tipps zum Rezept

Tortilla mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE